Förderung und Hilfe für Menschen im Pflegedienst

Ab sofort können Sie sich für die Seminare im ersten Halbjahr 2019 anmelden !!!!

Sie befinden sich hier: Die Stiftung

Die Stiftung

Die Stiftung hat sich zur Aufgabe gestellt, Pflegerinnen und Pflegern, die enormen körperlichen und seelischen Belastungen ausgesetzt sind, Hilfe und Regeneration anzubieten.

Einmal soll die Freude an der Arbeit erhalten bleiben, zum anderen sind Perspektiven in diesem Berufsfeld zu stärken und neue erkennbar zu machen.

Wir wollen auch die zahlreichen privaten Helfer ansprechen, die Pflege an ihren alten Menschen oder Menschen mit Behinderungen innerhalb der Familie leisten und enormen Belastungen ausgesetzt sind.

Ebenso wollen wir Heim- und Pflegedienstleiter, als Organisatoren der Alten- und Behindertenpflege, kooperativ unterstützen.

Schirmherrschaft
Stiftungsvorstand